Em que mar...

Em que mar de marias

consumou-se o silêncio?

Resposta inaudível

com-sumida porta

onde os tatos removem

a desmemória das madeiras.

Ruídoído

na rua que me deixavas

quando as chaves percursavam as fechaduras.

Abrilonoturno:brilho de setas

onde o incerto com-funde

tez inter rogada, entre tez,

entre tê-la e retê-la

-- nas telas, onde?

Não. Eu te albo em mim

álbum-mina

dos álbuns.