Colheita (blavino #1)

sedutora

de invulgar e

irresistível beleza

planta rara de raizes rotas

que dá frutos que não se dão

que não matam por seu veneno

frutos somente, nenhuma semente

colhe-se só iracunda e vil

joga ao chão os pomos

ignora aos vermes

pobres coitados

a si apodrece e

autodevora