GRIPE SUÍNA

E neste seu interminável ciclo de mutações

segue firme o influenza

suinamente flutuando pelos ares

alertando assim,

os homens e suas ciências

sobre a permanente fragilidade da vida

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 01/05/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1569975