QUE LINDA VOZ

QUE LINDA VOZ!

Sonia Barbosa Baptista

Louca de saudades e sozinha

Pela janela converso com o céu

Que estático, como está, continua

Falo, gesticulo e nenhuma resposta

Ele não olha pra mim...

Abro os braços e respiro fundo

E ouço... Belos pulmões!

De repente, o céu...

Finalmente fala comigo

Sorrio!

Céus que linda voz!

Que linda, oh, Céus!

01/05/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 01/05/2009
Código do texto: T1570832
Classificação de conteúdo: seguro