Dia de luto – (Tributo a Raul Seixas)

Ontem o Brasil enlutou-se

E a Bahia comoveu-se

Partiu desta terra uma estrela

Que pra sempre emudeceu.

Calou-se a voz estridente

De protesto irreverente

Contra a nossa sociedade

Injusta e sem piedade.

Foi-se o “Louco Maravilha”,

O lúcido “Maluco Beleza”

Chora a sociedade alternativa.

Mas sua luta continua

Na alegria e na tristeza

Nas “ave-marias das ruas”.

(22 de agosto de 1989).

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 02/05/2009
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T1571372
Classificação de conteúdo: seguro