Vida, ame-a!

Um dia parece parco

o outro mostra-se escasso

e a tristeza às vezes quer fazer morada em nós

Há situações incognoscíveis

Há mundos invisíveis

E há sonhos possíveis

A liberdade situa-se no paraíso das ideias

O amor chega até nós pela janela

Basta crer que tudo é possível

E se o sonho não se realiza

Qual será o obstáculo?

Em que espaço você habita?

As imagens noturnas,

e mais vezes ainda ,diurnas

precisam ultrapassar limites

O que foi,pode ser ainda

O que parece ter sido e não foi

Quem sabe não será?

E criar encruzilhadas

é função da vida

mas e então? Falta-lhe força?

Semeie parques de cristais

Sirva um café de manhã

e receba um sorriso

E se não obtê-lo

faça-o você mesmo,

realize-se, e liberte-se das prisões

Caminhe toda a "sideralidade"

e se cruzar com cruzes

crisme suas opiniões,individualizações

Colecione retratos

Limpe-os quando necessário

Separe as sílabas da lida

E continue seguindo em rumo...

em rumos...no curso do rio...

que ele cruzará o mar.

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 02/05/2009
Código do texto: T1571467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.