RECADO

Anjo Salvador,

A partir da manhã

mudarei de varanda.

É bem perto no mesmo bairro.

Na próxima rua,

segunda quadra á esquerda.

É uma colméia grande

igual às demais.

Levo pequenas plantas,

o pássaro colorido,

o bebedouro com os pombos

para dar de beber

os possíveis beija-flores.

Ficarei mais perto céu

e teu vôo será menor.

Certo?

É quase no parque do Cocó.

Da janela vejo o laguinho das garças.

Estou esperando tua visita

no próximo por de sol.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 02/05/2009
Código do texto: T1571636