AS DORES DOS AMORES SOFREDORES.

PASSANDO O PASSADO A LIMPO, ENCONTRAMOS ALGUMAS DORES,

SÃO DORES QUE FORAM SENTIDAS POR TER TIDO ALGUNS AMORES,

AMORES QUE PASSARAM E NOS DEIXARAM SOFREDORES,

SOFREDORES PELOS AMORES QUE NOS TROUXERAM AS DORES.

AS DORES SÃO DE SAUDADES DE MOMENTOS INESQUECIVEIS,

DE AMORES QUE TIVEMOS E QUE ENQUANTO DUROU FORAM DEMAIS,

SOFREDORES PORQUE ESSES AMORES QUE SÃO INESQUECIVEIS

NOS DEIXARAM SOMENTE AS DORES.

TENTAMOS SEMPRE UM AMOR NOVO, ACHANDO QUE IREMOS ENCONTRAR.

DE REPENTE TUDO SE REPETE. OS AMORES, TRAZEM AS DORES

E NOS TRANSFORMAM EM SOFREDORES

E NOVAMENTE A SAUDADE CORROI E SENTIMOS TUDO DOLORIDO.