Solidão a dois

Nós que tanto nos amamos,

tantas vezes nos apaixonamos

e outras tantas nos devoramos.

Foram tantos "eu te amo"

e se a cama ficava vazia,

a sudade era como azia.

Antes, a intensa procura

hoje, só o silêncio perdura

nessa nossa solidão a dois.

Na distância que dura

e em toda dor que arde,

permanece a saudade.

E na indiferênça de um

a solidão do outro.