"REBENTAÇÃO"

Tentar calar um homem

e suas ideologias

com o uso da força,

é o mesmo que tentar represar um rio

com arame farpado

"Em solidariedade à todos os usuários do blog stoa,

da USP, que foi arbitrariamente, por parte da reitoria

desta universidade, retirado do ar"

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 02/05/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1572320