A Sonhar

 
Sonho   sonho
Em ser uma águia
Que vê o mundo
De montanhas e rios
 
Sonho   sonho
Nos meus tempos de criança
A pairar pelos jardins
Num desejo coberto de esperanças
 
É a água de um rio
Coberto de gotas
Na esperança    na chegada
Ao grandioso mar
Com algas sonolentas
 
Sonho   sonho
ao vento bonançoso
Sorrio para uma Primavera esperada
Com rosas e suspiros de namorados
 
Sinto-me leve
Por entre o mar ciumento
Coberto de esperanças
Num rodopiar constante.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 02/05/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1572420