Volta pra mim (-)

Viver...

quero reaprender...

Pois esqueci

Quando perdi você!

Te ter...

Eu já te tive

não pude esquecer

meu amor ainda vive

Sofrer...

sofro por lembrar

Ainda tento me conter

mas eu queria voltar

Chamar

às vezes, te chamo

Se queres voltar

Volte, pois eu te amo!

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 02/05/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1572511