A minha realização (+-)

Alegria, após tanto tempo, sinto alegria!

Com uma emoção e entusiasmo...

Tirei das minhas costas um piano

E parece que vivo a mais linda melodia...

Emoção, palavra pequena, mas tão gigante

Pois é isso que sinto hoje, aqui, nesse momento

Quando vencemos uma travada luta

E nos sentimos libertos, embora ofegantes!

Louco para soltar um grito, mas de felicidade

Aquele grito que ecoa e volta segundos depois

E quando chega novamente você se ouve exuberante

Na mais ardente vibração, passou a sua tempestade!

Auto-realizado, com vontade de abraçar a mim tão somente

Me amo, mais do que nunca, eu me amo e não canso

Queria separar de mim mesmo para ficar frente a frente

No mais saudoso abraço, de agradecimento e descanso!

Sim... sim! Aquilo passou, eu passei por aquilo!

E não só passei como venci, eu venci, não canso de repetir

Começo a me sentir às pazes comigo mesmo, depois de tempos

Hoje estou feliz comigo e o principal, alegre e tranquilo!

Desculpe-me esse egocentrismo

Não sou mesmo de fazer isso, mas hoje foi necessidade

Eu merecia esse reconhecimento vindo da minha pessoa

E reconheço meu esforço, minha história, minha luta e minha vontade

Sei que você também venceu na sua vida, em algum instante

Faça o seguinte: Converse com você, se analize e se reconheça!

Como bom é fazer isso! Incrivelmente bom...

Perceberá que você estava muito, bem mais que pensava, de distante.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 02/05/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1572585