Sobre mim

Queria ser santa.

Pura como um perfume de rosas

que se enrola em mim e me dá sono

Não tem vergonha??

'Não...'

Diz em voz alta o anjo sedutor

''Tudo que tive ainda tenho

Tão triste seria buscar lá fora

O que deveria estar aqui dentro.''

Viviangia
Enviado por Viviangia em 03/05/2009
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T1573480