Protótipo Poético

Hoje não tenho ninguém para conversar

Neste céu negro nem uma luz se faz ver

Meus pensamentos se tornam reais

Assim, desmonto meus sonhos

ilusões;

e torno a me trancar.

Hoje fujo,

corro das pessoas procurando me afastar

Não quero sugar o que gostaria de ter

O que queria ser...

Apenas eu.

Sozinha, eu

As paredes, espartilhos

sufocam , meu corpo

minha corrente.

A TV não ouço mais

ela me reponde na conversa de quadros

tocando essa música emoldurada

esse pensamento contido

BOOM! O dialeto de mudos

E o pensamento retorna:

Não, eu nunca quis a imortalidade.

Pronto, tudo está em seu lugar.

Silêncio!

Vanessa Marinho
Enviado por Vanessa Marinho em 16/05/2006
Código do texto: T157368