Broken

Como posso quebrar

o que nunca existiu?

Como posso destruir

o que só existiu

em minha mente...

Em meu coração?

Eu me engano

Me confundo.

Eu destruo

o que construí em mim.

A sedução da liberdade

me aprisiona

em outro pensamento.

Como posso quebrar

o que sinto por você?

O que nunca existiu...

O que pensei que havia...

O que estava lá...

Você estava lá.

saindo do meu pensamento

Estranho.

Lá estava você.

A se concretizar.

O estranho

do pensamento

Pensamento virou,

o estranho em mim

conhecido ficou.

Saudades eu tenho

do tempo que o mundo deixava.

Perdida em pensamentos

te esperava...

O conhecia, mas

não sabia...

Você não sabia

E ainda não sabe

que em mim está.

E aqui sempre esteve.

A minha criação

que para o meu mundo

me levava,

mas neste mundo me prendia.

Neste mundo tão

Estranho

que meu pensamento conduzia.

Vanessa Marinho
Enviado por Vanessa Marinho em 16/05/2006
Código do texto: T157370