À LA CAYMMI

Flutuando a três palmos do chão

imerso em rendas e suores

posso melhor tocar o silêncio das coisas

assim, como tocam os índios

o silêncio de suas florestas

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 03/05/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1573934