Viagem

Sigo nessa nova viagem, avanço...
lembrando o quanto aprendi, amei,
e continuo, calmo, sei que alcanço.

Só me deixo, pelo amor, dominar.
Para ele sou pluma, entrego-me
à brisa leve que impele, faz flutuar.

Aprendi que juventude é beleza,
mas é acidente da natureza.
Na maturidade, é obra de arte,
curtida, sofrida, vivida...


Imagens da net
Direitos autorais reservados para o texto