Pedacinhos

Coração, eu sei que você não é

egoísta como tentam dizer

Sei que meus caminhos

dependem muito de você

Juntei seus pedacinhos

palavras num papel

Só pra ver como é fácil saber o que você quer

eu não vou recusar.

Vou te dar a liberdade

mesmo que não seja fácil

A vida pede riscos

bem maiores que um abraço

E pra sorrir vou fazer

O que meu coração manda

Vou dizer que o que quero é muito mais

vou servir as minhas vontades

Te proteger, meu coração

E viver em paz

Juntando os pedacinhos da minha vida.

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 04/05/2009
Código do texto: T1575320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.