Como queira

Na minha vida, amor

Já passei por tantas coisas

O mal de ser precocemente!

O que me importa hoje

É amar sem medida

É viver a minha vida

Com você, se assim quiser

Mas se não quiser, amor

Vou continuar vivendo

Pois de sofrer já me cansei.

Quero ser feliz assim

No calor do teu abraço

Dando carinho pra receber.

Nada na vida é doação

Recriprocidade!

E se ainda me quiser, amor

Eu te quero de verdade

Até o seu eterno findar.

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 04/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1575368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.