Só!

O que aconteceu com aquela velha paz?

Pra onde foi e como se faz

Pra aprender de novo o “dois mais dois”?

Canhões disparam e outra dose desce,

O calor sobe e o corpo se estremece.

E agora aquilo que vem depois...

Se aprender a cair

Fosse tão fácil

Quanto saber voar,

Sonhos seriam realidade

E amores... a verdade.

Mas nem todas as manhãs são manhãs de páscoa.

As noites já são bem mais interessantes.

Não se engane! Aqui já se fez da vida uma aventura errante.

Daniel Euzébio Pinheiro
Enviado por Daniel Euzébio Pinheiro em 04/05/2009
Código do texto: T1575922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.