ROSA E ROSAS

BROTARAM ROSAS DE AMOR

NO CAMPO FÉRTIL DO MEU

CORAÇÃO.

ROSAS DA PAIXÃO

ROSAS CHEIAS DE VIDA

ROSAS SEMPRE VIVAS

ROSAS EM BOTÃO.

A ROSA DO MEU REINO

ROSA DO MEU REI

ROSA-DOS-VENTOS

ROSA DO ROSÁRIO

ROSA ROSETA

ROSAS DOS MANGUES

DE UM BRANCO IMACULADO

DE UM CAULE ENLAMEADO.

ROSA QUE NAVEGA NAS

ÁGUAS DO RIO

ÁGUAS ATORMENTADAS,

ÁGUAS SALINAS DAS MINHAS

LÁGRIMAS.

ROSA GIRASSOL,DANÇANDO

EM VOLTA DO SOL,EM BUSCA

DO SEU AMADO.

ROSA DO MEU AMADO

ROSAS DAS SUAS RETINAS,

RETINAS QUE RETÊM AS

ROSAS DO MEU QUERER.

ROSA DA MINHA INFÂNCIA,

A MARGARIDA.

CAMPO SEM LIMITES TODO

COLORIDO.

ROSAS!MEUS OLHOS VAGUEIAM,

DESPOJADOS DE ALEGRIA.

MERGULHO NO ESPAÇO DE

UMA VIDA INFINITA,

ONDE PLANTAS UMA ROSA,

SOFRIDA E FERIDA NA

PEDRA MINERAL SENSITIVA.