NÃO ME CHAMO RAIMUNDO

EU QUERIA

Eu queria escrever uma poesia

que não fosse tão vulgar a ponto

de reclamar um amor sem teto.

Não sei se vou conseguir escrever uma poesia

que caiba numa única linha de texto.

Talvez se transforme apenas num verso

como todos do mundo.

Talvez não sobreviva como rima

nem, destarte, como solução.

Bom, pelo menos não me chamo Raimundo.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 05/05/2009
Código do texto: T1576254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.