EU SOU

Sou poeta de um só poema

Sou musico de uma única musica

Sou água vinda de um só mar

Sou força trazida de um único centro

Sou luz citada de um raio só

Sou uma de uma vez de cada

Sou mente de uma vida só

Sou dia, sou madrugada

Sou tudo e ao mesmo tempo nada

Sou a sensação da ilustre ilusão

Sou diferencial, sou anormal

Sou brisa, sou vento, sou talento...

Audrey 2006

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 05/05/2009
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T1576454
Classificação de conteúdo: seguro