DE COISAS QUE EU NÃO ENTENDO...

Nunca aceito o que vejo,

não creio no que acontece.

A vida é só um desejo,

e nada é o que parece.

A vida é só um ensejo

naquilo que ela oferece.

Nunca aceito o que vejo,

não creio no que acontece.

Muita coisa não entendo...

Mas da vida não pretendo

muito mais que um lampejo...

Nada é o que parece.

Nunca aceito o que vejo.

Lina Meirelles

Rio, 05.05.09