POEMA AZUL

Poesia,

pouso leve

corpo e alma

em seu regaço:

tessitura de espaços

no azul o firmamento.

Éden onde tudo é sonho,

onde tudo é recomeço

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 06/05/2009
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T1578243