Solidão

Nos escombros da noite

as meninas se vendem

como se fossem um parque,

uma roda-gigante.

Os corpos se fundem,

mas não se misturam

é um gozo solitário,

são amores divididos.

São palavras ditas

sem respostas,

às vezes até escondidas

na frieza dos lençóis.

No calor dos afagos

o parceiro amante

entra em transe,

a menina se perde em prantos.

Na cabeceira da cama

moedas são deixadas;

são de valor sem preço

mas de dor, sem tamanho.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/05/2006
Código do texto: T157829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.