Simples assim...

Amo-te

E é só isso

Simples assim

Pelo menos para mim

Basta o amor... e tudo é criado

Basta dizer "Te amo"

E tenho vc ao meu lado

Assim delibero

Noite após noite

Em insônias criativas

Onde penso inocente

Que o amor é puro

E que posso amar à vontade

Não me tirem esse véu

Que me engana a tristeza

Que me guarda do mundo