Uniao

Perdoem a timidez

Já choro longas noites

Sem o consolo

Do ombro sensual

Que me vira as costas

Sem me deixar amar

Só me isolem os campos

E matem em ti minha imagem

Deixem o corpo

Agonizar nas pedras

Até que sucumba

E una-se À terra