Infindável tempo

Agora penso se o vazio é o todo.

Será esse todo só meu?

Tudo o que vejo são personas

não sinto pessoas

Não vejo motivos

Vidas à toa.

Vago pelo tempo

espero-o chegar

mas sinto-o em minhas costas.

Entristecer?

Não, não por ele ter passado

Entretanto a nova espera

Um novo vagar

esperar...

O tempo simplesmente terminar.

Vanessa Marinho
Enviado por Vanessa Marinho em 17/05/2006
Código do texto: T157887