o nada poético

Como escrever uma poesia

se em nada consigo pensar?

Um coco vazio,

murcho, marrom...

Nada tem a oferecer.

É,

apenas é...

Um som melancólico

de batidas solitárias

Ecoam, ecoam...ecoam

nas paredes vazias

do meu oco ser.

Ecoam...ecoam...

Sons e murmúrios

vazios propagam-se

sem sentido...

Conteúdo.

Nada possuem...

Só todo o vazio do ser.

Vanessa Marinho
Enviado por Vanessa Marinho em 17/05/2006
Código do texto: T157888