O Incorruptível Deus!

Invisível e insondável,
Supremo e soberano,
Imbatível e incomparável,
Do universo, a lei...
A lei do universo é!
Pois, o universo Ele fez,
O homem faz seus princípios,
Ele, o homem fez!
É o Alfa e o Ômega,
O princípio, meio e fim,
O primeiro e o último,
A ciência, e a verdade,
A própria sabedoria,
O único que não tem idade,
Pois, eterno são os seus dias.
Tudo pode, tudo faz...
Cura sem anestesia,
Dele ninguém escapa,
Dele ninguém se esconde,
Ninguém pode comprá-lo...
Ele não se corrompe!
Não tem mensalão certo,
Nem tão pouco mensalinho,
Os mensaleiros de lá,
Que viajam de avião,
Para lá e para além,
Desfrutando do mensalão,
Na mala dinheiro levando,
Recheando o cuecão.
E dizendo: “Tô nem aí...
Eu não sei de nada não!”
Um dia, vão prestar contas
De uma forma diferente,
Quanto mais tiver dinheiro,
Mais contas vão ajustar,
Com uma CPI diferente
Seu silêncio, não vai comprar,
Porque não será com o Danúbio,
Mais sim, com o Deus Jeová!


Esther"Rogessi"Versos Livres:O Incorruptível Deus!Categoria:Poético.Mural dos Escritores
http://muraldosescritores.ning.com/profile/Esther Copyright.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 06/05/2009
Código do texto: T1578898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.