Apenas um pensamento...

Agora entendo a expressão:

"Parece que te conheço a vida toda..."

Te conheço há tão pouco tempo...

Quando olho nos teus olhos,

Parece que os meus encontraram repouso.

Aquele velho clichê vem a mente:

"O mundo para e parece que só existe nós dois".

Quando a gente não sabe o que é paixão,

Todos esses "verbetes" parecem pura besteira;

Mas quando a gente se apaixona,

Todos eles tornam-se verdade.

Todas as canções de amor parecem fazer sentido;

O mundo faz sentido...

Não só o exterior,

Mas também o interior, que vive, flosrece.

Quando não posso ficar do teu lado,

Parece que meu coração se perturba, fica ansioso...

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 17/05/2006
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T157948
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.