Texto doido

Dizem que o doido

tem inteligência exacerbada.

Dizem que o maluco,

tem alma alucinada.

Dooooidooooo

Galo dooooiiiidooo

a torcida grita!

Esse doido faz sucesso.

E o maluco também!

Qual cidade não tem o seu?

Eles estão nos cultos, nas missas e nas ruas.

Nos velórios também.

São caricaturas que todos conhecem.

Esse texto homenageia àqueles

que de doidos nada têm.

a não ser a maneira diferente de viver.

Mas isso é ser doido?

Pergunto: você é normal?

Eu não! Antes que me pergunte.

Viver uma vida particular,

longe desse mundo cruel

talvez seja o refúgio que

muitos encontram para serem felizes.

Eles estão errados

por entrarem nesse caminho?

Essa entrada é sempre involuntária?

Talvez não...

Ser doido também pode ser opção.

Quer tentar?

Se veio aqui à procura de explicação

para sua loucura,

ou porque dizem que você é,

acredite, de louco você

nada têm,

pode até estar com excesso ou falta de serotonina,

ou desregulada sua dopamina, noradrenalina ou acetilcolina,

uma coisa é certa, um remedinho coloca tudo em cima.

Assim, meu amigo, fique tranquilo,

se precisar consulte um médico,

uma simples medicação e você ficará bem,

Viva a vida, sem traumas, sem preocupação adicional.

Apenas viva, viva bem!