Para a ciranda da GIOVÂNIA CORREIA: "Um vinho e uma rosa"
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasrecordativas/1574364
Imagem do google


Um brinde ao outono!

Gota a gota o outono orvalha a rosa,
Estão soltas nota a nota entre os espinhos...
Bebe à idade, partitura ardilosa,

Já não teme a audácia ou o carinho.
Fio a fio o algodão tece os cabelos,
Livre é o riso que desabrocha em seu fascínio...
 
Pétala a pétala a taça ensaia o vinho,

Brinda ao instante de saudade caprichosa.

Meriam Lazaro


 




Poema aniversarial

de Edson Gonçalves Ferreira
para Meriam Lazaro
e aniversariantes do mês de maio do Recanto


Que nossas palavras virem flores
E perfumem a nossa existência
Transformando-se num enorme buquê
Que entregue com a solenidade de quem ama
Enfeite o dia inaugural de todo o mundo.



Parabéns pelo seu poema sobre o Outono
e parabéns para todos(as) nossos(as)
amigo(s) que aniversriam em maio.
Beijos, Edson

 
 



Dedicado às aniversariantes:
 
Ângela Rodrigues
Edyth Telis de Meneses
Malubarni
Vânia Staggemeier

  
Tim... Tim... Saúde!
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 06/05/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1579715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.