Naquele jardim

Naquele jardim

Brotou uma rosa

Por entre os cactos

Seguindo os contornos

Longe das lâminas

A rosa despertou

Em sete almas rubras

Tão intensas, tão vívidas

Eis o buquê que ofereço

Com a rosa no centro

nenhuma rosa se iguala

Com aquela

Que encabeça o centro

Nunca mais

Outro Buquê...