Negros cabelos

Vê os negros cabelos

Que voam selvagem

Que tinjem as nuvens

brancas e velhas

Esconda-me o rosto

Por entre os fios

Só mostre os lábios

Exale sussurro

e beije de leve

Impingindo o aroma

Nas marcas da face

Venha

Cabelos macios

Caia sobre meu corpo

Como cascata mágica

Por sobre o vale

Plante sonhos, muitos sonhos

Na chapada do amor