Passeio no olimpo

Perdi-me no olimpo

Na floresta negra

Guiei-me pelo pomar

(dizem ser a unica lágrima que brotou de zeus)

O gosto da fruta

Do pomar dos deuses

Lembra a doçura dos anos bons

Que nao tardam a passar

A cada mordida

O fruto

Menor fica

E a sede se exaure

A mocidade alimenta o pomar

A cada fruto

Com o reclamar

Dos dias do tempo