"Eu amo você"...
 
Como estabelecer, nas vestes frias...
O toque marcado pela boca em sintonia.
 
Nas ruas das próximas saídas... O enlouquecer do são...
Das mãos que circulam a face adormecida.
 
Um grito, preso na garganta...
Que só o teu contorno enlaça.
 
Uma vertente... Uma construção frasal...
Sem retorno ao meio... Sem entremeios.
 
Poder do fogo que emana da pele...
Simples fato... Um amor em retrato.
 
Das línguas apenas o trato...
Das grafias, um amor assalto.
 
Querer a luz que inicia...
Ser firme e forte... Ser calmaria.
 
Em truques, que a vida ensina...
Ser mais que tudo... Estar à revelia.
 
Em páginas, marco os fatos...