COMIDA NO LIXO

MENDIGO NA RUA

SEM ABRIGO E AMIGO

VIDA SEM LIDA.

SUSTENTA A FAMILIA

RECICLA A VIDA

SEM REGALIA.

COMIDA NO LIXO

PROCURA EMOPREGO

LHE FECHAM AS PORTAS.

MENINO ÓRFÃO DE AMOR

E CARINHO

IRMÃO DO PAVOR

COMIDA NO LIXO.

SOU DA DIREITA

OU ESQUERDA

DIREITA VENDIDA

ESQUERDA

UMA ROUBADA.

CAMINHOS TRISTES

FLAGELAM O CORPO

SÃO VISÍVEIS

OS OSSOS.

COMIDA NO LIXO

INFÃNCIA DOLORIDA

SEM LEITE E ROUPA

UM DESNUTRIDO.

COMEÇA A MISÉRIA

DESDE AS ENTRANHAS

DOS PAIS E AVÓS.

COMIDA NO LIXO

BOCA VAZIA

ESTÔMAGO ENCOLHIDO

FEIJÃO NO CHÃO

PODRIDÃO.

MUTILAÇÃO DA CONSCIÊNCIA

O ROUBO NA MÃO.

COMIDA NO LIXO.

O HOMEM FOGE

DO SEU TORRÃO

NADA ENCONTRA

SÓ FRUSTAÇÃO.

NÃO TRATA A DOENÇA,

REMÉDIO NÃO TEM

TERMINA NA INDIGÊNCIA

TUDO NA FALÊNCIA.