O Sorriso em Si

A pergunta em cheio cai dentro de si

à procura da resposta que lhe trará um final feliz.

Porém é eco du'm abismo e

ninguém diz.

A solução está em suas mãos

desatar o laço que prende

à criança orgulhosa.

Sua solidão.

A resposta virá no fim

a verdadeira brincadeira de SORRIR.

Vitor Berigo
Enviado por Vitor Berigo em 07/05/2009
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T1581106