Santa internet  que por fios, ondas e cores
Consegue unir contando histórias de vidas
inflamando desejos e revelando amores
Junta em segundos pessoas queridas

Internet és palco de grande alegria
Mas como tem flor, também tem a dor
Atravéz de um teclado e de uma tela fria
És a mãe silenciosa de magia e amor

És a fonte precisa de negócios grandes
Onde muitos te usam para a outros roubar
Fonte sem fim para infuenciar amantes
Que procuram outro corpo querendo amar

Sentimentos variados nos leva a sentir
Preenchendo espaços e fazendo entender
Que atravéz de tua tela tambem pode vir
Noticias de dor que maltrata o viver

Internet abençoada por tudo o que faz
É dificil quem fique sem te acessar
Do engenheiro á criança ou o mero rapaz
Jamais poderiam de ti se afastar

A mim ja fizeste ter dor, sofrer e chorar,

Mas tambem teve luz inundando meu ser
Me levaste até Deus e deixaste eu amar
Sem ti santa internet eu não sei mais viver