Um novo pulsar

Meu coração por um novo amor a de pulsar, de acreditar de amar .

algo que tanto fiz por você e aqui estou procurando palavras para entender o que aconteceu -acabou- me sinto só e ao mesmo tempo aliviada,é estranho,sou livre para amar novamente viver intensamente tudo que me privá-vas de viver, pois é meu coração ainda pulsa.