Eu...Por mim mesma!

Difícil dizer a mim quem sou...

Alguns dizem que sou porcelana,

Outros que sou brava.

Alguns me amam sem que nada eu lhe dê em troca,

Outros por mais que eu faça não me notam...

As vezes me vejo sorrindo,

Outras fugindo do sofrer...

Por dias sou cinzas, em mais dias sou fogo, em outros...

O sol do amanhecer!

Amo e odeio com firmeza, não guardo rancor, não tenho avareza,

Mas sei ser grata a quem me quer bem!

Não peco contra Deus, se peco, me arrependo e choro, peço perdão.

Em geral...Sou doce, sou dócil como uma bolinha de algodão...

Mas se me aperta e sufoca, posso ser espinhenta como a haste de uma rosa e queimar tua mão como uma taturana...

Não tenho apelidos, sou somente Iamma.

Odeio meu nome, mas não odeio quem sou,

Por isso sou feliz acima de toda as desgraças da vida, Afinal o que seria dos regaços do viver,

Senão fosse o morrer?

Afinal o que seria do poeta sem um amor ausente?

Afinal o que seria de mim sem tantas antíteses?

Afinal o que seria do mundo se Eu não existisse?rs...

E ainda me chamam de gozadora, pode?rs...

(beijos meu amigo Puetalóide!!!!)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1581838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.