Oportunidade - Agarre-a!

Feliz e silente, agradeço

O seu chegar
O seu olhar
Os seus gestos
O seu carinho
O seu falar...

Talvez não baste só

O seu chegar
O seu olhar
Os seus gestos
O seu carinho
O seu falar... mas

Bem-aventurada, sou, pois amo

O seu chegar
O seu olhar
Os seus gestos
O seu carinho
O seu falar...

Abençôo o seu sair
Não é preciso gestos, nem palavras,
Somente o gozo do estar
FELIZ.


Inspirado num lindo e-mail que recebi.
Beatriz Knorr
Enviado por Beatriz Knorr em 18/05/2006
Código do texto: T158216