O jantar

Ao tocar o sino

O lampião acende

No meio da mata

Sentem-se à mesa

Meus versadores

Acompanhe-me

NA ceia

Ofereço banquete de versos

Que tanto apurei contente

Deixemos o mundo lá fora

Viveremos da porta para cá

Versadores, cantem passado

Nas trovas

Que brilham para os amores santos