Um grito!

Um grito

Ninguém escutou

Era a minha dor

Que o vento levou

Era o meu corpo que expirou

De gemidos passei a viver

Depois do ferimento doído

Ah! eu tivesse controle

Destruia a matéria

Sem na alma tocar

E a alma viver iria

No abismo do mar