Ela

Como Pantera ela vem

Arranha-me os lábios de leve

Perco medo

Abro os braços

Me entrego por inteiro

nao posso fugir

Se foi ela

Que outrora me mordeu

Se rasgou em pedaços

A minha alma

Se fiquei ferido

Não importa

Nos braços dela

Quero dormir sorrindo

Como filhote nascente

Que folga no seio materno

E brinca na orelha

Mordendo de leve

Sussurrando choramingos