RIMAS POBRES, RIMAS NOBRES...

Quando criança

muito desejava ser adulto;

tornei-me adulto e

criança queria

tornar a ser.

De certo eu sou alguém

que não passa

de um vulto,

procurando no oculto

a razão para viver.

Quando poeta

tentava ser,

descobri que

minhas rimas

são por demais pobres,

não são para ouvidos nobres.

Também não sou Drummond

nem tão pouco sou

Vinícius de Morais.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 08/05/2009
Código do texto: T1582755
Classificação de conteúdo: seguro