Eternas paixões

Neste mundo de ilusões

Onde muitos corações

Entregam-se com obsessões

A eternas paixões.

Alguns às vezes sofrem

Nas caladas das noites morrem

Sufocados de pranto e dor

Por não saberem escolher o verdadeiro amor.

Deixam-se enganar pela boa aparência

Mas no fundo de suas inocências

A cúpula da dor

Aterrorizam o amor.

Outros corações

No auge das imensidões

Das vidas em transgressões

Vivem eternas paixões.

ADEMIR BARBOSA
Enviado por ADEMIR BARBOSA em 08/05/2009
Código do texto: T1582780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.